ALTA DE USUARIO Y PERFIL

¿Por qué se requiere la dirección del usuario?

Se requiere disponer del país, región y localidad de residencia para poder hacerle partícipe de las clasificaciones que le corresponden.

¿Qué debo indicar en el campo Usuario que me invitó?

Si lo deseas puedes indicar la dirección de correo del usuario que te recomendó darte de alta. Este usuario quedará registrado como amigo tuyo automáticamente.

¿Cómo encuentro un usuario?

Para visualizar el perfil de otro usuario y poder solicitarle amistad o seguir sus publicaciones dispones de un buscador de usuarios en el apartado de Amigos y en el de Suscriptores de tu perfil. También accederás al perfil de otros usuarios pulsando sobre su imagen en sus publicaciones o fichas de captura.