PANTALLA DE CAPTURAS

¿Cómo funcionan los filtros?

Los filtros actúan mostrando las fichas de captura que cumplen con los parámetros seleccionados. Los filtros se agrupan en tres conjuntos:

• Filtros de pez: permiten filtrar datos relativos al ejemplar
  • Filtros de captura: permiten filtrar datos relativos a cada captura
  • Filtros de usuario: permiten filtrar en base a datos del usuario que realizó la captura

¿Por qué en el mapa se muestran símbolos de localización de diferente color?

Cuando se visualizan las capturas en el mapa se muestran los símbolos de localización de cada especie en un color diferente.

¿Puedo publicar mis capturas en redes sociales?

En la parte superior de cada ficha dispones de la opción compartir. Al pulsarlo te permite publicar la ficha de la captura en tus redes sociales