Preguntas frecuentes

PUBLICACIONES

¿Quién puede ver mis publicaciones?

En cada publicación puedes seleccionar nivel Solo Amigos y únicamente los usuarios registrados como amigos tuyos verán aparecer la publicación en su muro, y también podrán verla si acceden a tu perfil.

En caso de que selecciones Pública, inicialmente se difundirá en el muro de tus amigos y suscriptores y todo el que acceda a tu perfil. En la medida que la publicación vaya obteniendo buenas valoraciones irá siendo difundida entre otros usuarios.

¿Qué implica suscribirte a otro usuario?

Si te suscribes a un usuario sus publicaciones aparecerán directamente en tu muro. Es un mecanismo que sirve para poder estar al día de las publicaciones de un usuario del que te interesa lo que suele publicar y quieres recibirlo automáticamente.

Del mismo modo los usuarios que sean suscriptores tuyos verán tus publicaciones (con nivel de privacidad Público) en su muro.

¿Cómo se difunden entre los usuarios las noticias y publicaciones?

Cuando un usuario da la máxima valoración a una noticia, esta se difunde entre sus usuarios amigos que no la han recibido ya.

Por otro lado, cuando una noticia alcanza cierta relevancia – en función de las valoraciones de los usuarios y del número de veces que es visualizada -, esta se difunde entre un grupo de usuarios seleccionados por criterios de proximidad o interés. Este proceso se va repitiendo según la noticia va adquiriendo mayores niveles de relevancia.